Política de privacidade - Academia da Odontologia
×

Seja bem-vindo à Academia da Odontologia!

Ficamos muito felizes por você ter escolhido nossa plataforma para se manter atualizado em sua especialidade odontológica. Nossos serviços são acessados por meio do endereço www.academiadaodontologia.com.br e nossa operação está centrada na cidade de Florianópolis, SC.

Estas políticas foram atualizadas em 01 de abril de 2021, podendo ser alteradas periodicamente. É importante que você saiba que essas alterações podem ocorrer, e nem sempre iremos avisá-lo, sendo que alterações importantes serão avisadas com antecedência.

A Academia da Odontologia respeita a sua privacidade e está empenhada em proteger os seus dados pessoais. Nossa Política de Privacidade detalha nosso compromisso com a segurança e privacidade das informações que coletamos sobre você.  Ao usar os serviços da Academia da Odontologia você está concordando voluntariamente com as Políticas de Privacidade a seguir. Elas se aplicam a qualquer pessoa que acesse a Academia da Odontologia via internet, bem como as que acessam espaços da plataforma de uso exclusivo a pessoas cadastradas em nossa newsletters (“cadastrados”), e aqueles reservados exclusivamente para assinantes pagos (“usuários”), independentemente do plano escolhido. Leia os termos aqui publicados em nosso Política de Privacidade com atenção e escreva para contato@academiadaodontologia.com.br caso você tenha alguma dúvida. Caso você não concorde com os termos aqui publicados, você não deve acessar nosso site ou contratar nossos serviços.

1) Coleta e privacidade de dados

Para efeitos da Lei nº 13709/2018, Lei Geral de Dados Pessoais (LGPD), somos Controlador de Dados Pessoais. Entende-se por dado pessoal qualquer informação relacionada a pessoa natural identificada ou identificável, isto é, dados gerais como: nome, nacionalidade, data de nascimento, sexo, endereço, e-mail, etc. A lei ainda nos traz a categoria de dados sensíveis que são aqueles relacionados a origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico, quando vinculado a uma pessoa natural.

Como coletamos informações sobre você

Obtemos seus dados pessoais:

  • Por meio de suas interações conosco e com nossos serviços, como quando você contrata nossos serviços, preenche nossos formulários, solicita uma consulta ou informações;
  • Quando você comenta sobre nós nas redes sociais;
  • Por meio de suas interações em nossas redes sociais;
  • Quando você se torna integrante da nossa equipe ou fornece algo para nós;
  • Através do seu endereço IP, para diagnosticar problemas com o nosso servidor, administrar o site e acompanhar as estatísticas de uso;
  • Por meio de cookies e tecnologias semelhantes, conforme você interage com nosso site, podemos coletar automaticamente dados técnicos sobre seu dispositivo, ações de navegação e padrões. Geralmente essas informações não são capazes de identificar você.
  • Quando você se cadastra voluntariamente para baixar algum tipo de conteúdo ou se cadastra como “aluno” (usuário) em algum curso.

Não coletamos informações sobre e-mail de usuários, cadastrados ou assinantes sem prévia autorização. Ao se cadastrar para baixar algum tipo de conteúdo em nosso site ou assinar algum curso da Academia da Odontologia, o usuário fornece o e-mail (e outros dados, dependendo da seção) expressa e voluntariamente, de acordo com os campos do formulário que preenche.

A Academia da Odontologia reserva-se ao direito de usar informações gerais de usuários, tais como dados demográficos, geográficos e de consumo, para fins estatísticos e comerciais, mantendo o compromisso de não divulgar dados pessoais como e-mail, nome, telefone. Por exemplo, pode-se usar a cidade de acesso “Florianópolis”, mas não o nome “Maria Silva” ou o e-mail “mariasilva@provedor.com.br” ou telefone “48 99999-9999”.

Caso haja determinação judicial expressa de divulgação de dados, incluindo informações pessoais, de usuários, cadastrados ou assinantes, a Academia da Odontologia informa que cumprirá a determinação, de acordo com a legislação em vigência no Brasil, onde está a sede de operações e os servidores de armazenamento do site.

Prevê-se o envio de e-mails e eventuais ligações para informar sobre novos conteúdos, planos, serviços e outras informações que a Academia da Odontologia julgar de interesse de cadastrados e assinantes. Se você não deseja ser contatado pela Academia da Odontologia, comunique-nos pelo e-mail contato@academiadaodontologia.com.br. Os e-mails automáticos também dispõem de link para descadastro da base de dados de e-mails automáticos – o que não implica em descadastro do site, nem cancelamento de planos de assinatura. Em caso de dúvidas, contate-nos pelo contato@academiadaodontologia.com.br.

2) Armazenamento de dados

A Academia da Odontologia armazena dados sobre a navegação, dentro do site Academia da Odontologia, dos cadastrados e assinantes. Esses dados são usados para melhorar o desempenho do site, bem como guiar o oferecimento de conteúdos mais alinhados à expectativa dos que acessam a Academia da Odontologia. Os cookies também são armazenados com o mesmo fim – ao acessar o site, o usuário aceita expressamente esse registro. Para desabilitar cookies, verifique as configurações do seu navegador de internet.

Ao navegar para fora da Academia da Odontologia, a partir de links em conteúdos da Academia, o usuário entende que passa a estar sujeito às Políticas de Privacidade e aos Termos de Uso dos sites em que passar a navegar, e não mais aos apresentados nesta Política de Privacidade e nos Termos de Uso da Academia da Odontologia.

3) Segurança dos dados

A Academia da Odontologia utiliza medidas próprias para a segurança de dados, mas exime-se de interceptação de dados por terceiros durante a transmissão do seu dispositivo (computador, celular, tablet etc) até nossos servidores. Também não tem como garantir 100%, como nenhum outro site, que não pode ser vítima eventual de invasão nos servidores. As transações bancárias são direcionadas a sites seguros dos provedores de intermédio de pagamento, em que os dados bancários são transmitidos por soquetes de segurança em camada (SSL, na sigla em inglês).

O seu direito a privacidade é plenamente respeitado pela Academia da Odontologia, portanto, não armazenamos dados referente ao seu cartão de crédito, somente ao tipo de transação comercial realizada na compra de algum curso ou assinatura (boleto, cartão e número de parcelas).

Vale lembrar, ainda, que sua senha protege seus dados. Por isso, não a entregue a ninguém, e procure criar uma senha difícil. Evite datas de aniversário ou namoro, que alguém pode encontrar nas suas redes sociais, ou nome óbvios, como o seu, de familiar/namorado(a) ou animais de estimação. De preferência, misture números e letras maiúsculas e minúsculas. Não guarde sua senha anotada física ou digitalmente.

Qualquer problema que você tiver com sua senha, seja acesso indevido ou impossibilidade de acesso, avise a equipe da Academia da Odontologia imediatamente por meio do contato@academiadaodontologia.com.br.

Todas as informações que você nos fornece são armazenadas em dispositivos seguros. Colocamos em prática medidas de segurança apropriadas para evitar que seus dados pessoais sejam acidentalmente perdidos, usados ​​ou acessados ​​de forma não autorizada, alterados ou divulgados.

Mantemos nossos equipamentos, softwares e antivírus atualizados. Efetuamos backup, utilizamos credenciais individuais e senhas. No entanto, sabemos que nenhum método de transmissão pela Internet ou método de armazenamento eletrônico é totalmente seguro.  Se você acredita que seus dados pessoais foram comprometidos, entre em contato conosco o mais breve possível.

Se soubermos de uma violação dos sistemas de segurança, informaremos você e as autoridades sobre a ocorrência da violação de acordo com a legislação aplicável.

4) Exclusão de dados

Quando você cancela seu cadastro, a Academia da Odontologia deleta todas as suas informações em até 30 dias. O cancelamento de uma assinatura paga não implica em exclusão de cadastro, portanto não significa que seus dados foram excluídos de nossos servidores. Para cancelar o cadastro, escreva um e-mail para contato@academiadaodontologia.com.br.

Caso você seja o guardião legal de uma pessoa com menos de 13 anos de idade que indevidamente cadastrou-se na plataforma, por favor entre em contato para que os dados da criança sejam excluídos, conforme seu desejo.

5) Disposições gerais

Estas Política de Privacidade e os Termos de Uso constituem um acordo entre a Academia da Odontologia e os usuários, cadastrados e assinantes do site e substituem todos os acordos anteriores, escritos ou verbais. A relação entre fornecimento de serviço e uso do produto não representa uma condição de sociedade, franquia ou qualquer institucionalização legal.

A Academia da Odontologia pode, a qualquer momento e sem necessidade de explicação, excluir cadastros ou qualquer outro conteúdo do site, principalmente aqueles que violarem estas Política de Privacidade ou nossos Termos de Uso.

Se uma dessas políticas for considerada nula, seja por questões legais ou por definição da Academia da Odontologia, todas as demais disposições seguem valendo. Notificações relativas ao descumprimento destas Política de Privacidade ou dos Termos de Uso serão comunicadas por e-mail. É de responsabilidade do cadastrado manter seu e-mail de contato atualizado.

Fica eleito o foro de Florianópolis para resolver quaisquer litígios ou controvérsias provenientes destas Políticas de Privacidade.

Fale conosco via whatsapp 48991699181